Horário e balcão selecionado

26/08/2020 10:00 - 10:30
Emissão de Passaportes

291212271

Balcão dos Passaportes

Loja do Cidadão da Madeira, Avenida Arriaga n.º 42
9000-064 Funchal
291212271
passaportes.drapma@lc.madeira.gov.pt

Direção Regional da Administração Pública e da Modernização Administrativa
https://www.madeira.gov.pt/drapma

Preencha os seus dados
Autorizo o tratamento dos meus dados pessoais de acordo com as condições descritas na Informação.
Informação! O agendamento deverá ser sempre confirmado através do email enviado pela plataforma, no prazo máximo de 2 horas. Caso a confirmação não seja realizada, o agendamento ficará sem efeito e o horário ficará novamente disponível.
Voltar